Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 18:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрел сейчас повтор матча,Кубани просто не повезло,стопроцентные моменты были у Зелао,пробил головой в дальний угол и мяч в пяти сантиметрах от штанги пролетел и вратарь Крыльев стоял как вкопанный и даже не пошевелился.Потом момент стопятидесяти процентный был у Комкова,как он не попал в пустые ворота замыкая прострел,одному богу известно.Был момент и у Букура.Забей Кубань в тех моментах,сейчас тут были-б только триумфные посты,и о свистунах бы не вспомнил никто.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо каждый матч - это новая футбольная битва, победа в которой приносит клубу славу, а поражение - позор. Посему, если не можешь настроиться на матч - лучше не одевай жёлтую футболку и не выходи на поле вовсе. Нежели выйдя, начнёшь пинать куи и беречь ноги. А потом ещё будешь обижаться на то, что, дескать, освистали.

Колифей,зачем сразу в крайности... Уверен на все сто,что ты конечно не свистел,ибо ранее написАл. Но привёл "Золотые слова" ,для тех кто освистывает команду.Это футбол,нельзя постоянно играть на одном уровне,даже у великих команд бывают спады,а мы ещё команде пулей в спину,точнее свистом добиваем.Не увидел у команды на матче с Крыльями никакого покуизма.Команда старалась,создавала моменты,другое что не повезло.Просмотрел матч ещё раз.Да,подсели в концовке,но это уже физика.
Да слава Богу,что команда,практически больше чем на полсостава игроки игравшие в ПД принесли в первом же сезоне в ПЛ такой ошеломляющий результат, им вместе с Даном памятник при жизни надо ставить,что мы впервые остались в ПЛ,да ещё в первой восьмёрке... Я например,об этом перед началом сезона и не мечтал. Вспомните сколько улыбок и критики было в адрес тех кто озвучил место Кубани в десятке... Мне тоже было смешно слышать по десятку....Но очнитесь,МЫ В ВОСЬМЁРКЕ,и это ещё не предел!!!!
А мы сразу по одной,второй игре сразу казним команду,что они лентяи,проиграли,сыграли вничью....
Тьфу,не понимаю я таких людей,тьфу,болельщиков...
Остаюсь при своём мнении,и никакой Колифей меня не переубедит.
Наше дело правое,нужно поддержать команду в трудный момент.

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.10.2011 в 19:15.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.