Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 19:28
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

По моему мой пост не так поняли многие.

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А что аплодировать надо было за первый тайм?
Мне вообще многое не понятно в 2-х последних турах. Я понимаю, что Дан сейчас всеми силами показывает МОА, что игроков не хватает у нас. Что нету сильных исполнителей и т.п.
Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги? Сядьте и поговорите в кабинете или кабаке. Решите все вопросы и "либо работаем либо не работаем" (я не витаю в облаках, что Дан у нас дольше, чем на год-полтора еще задержится).
Я уверен, что если бы мы не обеспечили себе восьмерку так рано, то в 2-х последних играх, взяли бы 4 очка МИНИМУМ, а скорее всего все 6.
Вот от этого люди и свистят, ведь показали же что могут играть лучше, но почему то не делают этого уже 2 тура.
Очень много ответов у нас будет после дерби, а пока много вопросов.
ПС\Сам не свистел никогда в адрес своей команды, играли с Крыльями не критично плохо.

Я не о деньгах говорю.
Я говорю о том, что вместо выходного с семьей, я каждую неделю посвящаю день любимой команде. Я иду на стадион и ВСЕГДА поддерживаю команду до конца, взамен я хочу видеть самоотдачу от ВСЕХ игроков и тренеров.
Так какого куя, я это вижу не ВСЕГДА. Я одинаково поддерживал что на Динамо со Спартаком, что на Томи с Крыльями.
А какого куя команда не одинаково выкладывается?
Какого куя Дан бережет игроков для хз знает чего?
Какого куя я не вижу на афишах что играет смешанный\дублирующий состав?

Вы видели такое хоть в одной европейской стране?

Последний раз редактировалось Ferus; 24.10.2011 в 19:30.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.