Ferus, уж прости, но в словах твоих (и не только твоих) сквозит глорихантерство. Вы с пеной у рта кричите: "Команда забила болт!!! Покуизм!!!" А между строк прямо АРШИННЫМИ буквами видно: "Какого куя я пришел, а вы не выиграли!?!?!" Конкретно где покуизм? На пальцах кто мне объяснит? Взгляните на статистику этого матча (полную и подробную, а не замены и голы). Ребята играли лучше "Крыс", не пошло. Взгляните на статистику матча с Амкаром - ничуть, нигде, никто кроме провалившего матч Кубика не уступил. А вы все покуизмом тыкаете.
Ей богу, после поражений столько много нового и зачастую неприятного узнаешь о товарищах по форуму, что просто жуть. "Я всегда, а они такие сякие...мы преданные, а они шабашники...Я...МЫ...ОНИ." Кто не помнит - напоминаю, кто не знает - мотайте на ус слова Старостина "Любить надо "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке" замените на "Кубань" и харе орать "Я, да Я, а вот они". "Кубань" - это и они, и мы вместе, так относитесь к ним, к ребятам в желтых футболках, как к себе.