Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 17:55
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Созерцатель, ты мне лучше скажи, когда закончит испытывать свой шанс, у "гЕния тАктика" ГОГНИЕВ? Потому как заИпало ужО, смотреть на это... У Яковенко Шама на замену выходил, при "гЕнии тАктике" в дубле, без шансов к основе. Хотя и Гога отбывал за карточки, а мы тупо таращились на Лебедева. ХЗ, четам за шанс,маленький у Шамы, когда он в дубле париться. Да и с Данешевским мы ужО насмотрелись на эти шансы, по самое нехочУ. И судя повсему, у "гЕния тАктика" шансы есть только у Гоги и, "любимца" Молдована, Боева...

Зачем же так факты передергивать?

Асильдаров выходил на поле в основе при Назаренко аж в семи играх.

с Ростовом 1-67 мин.
со Спартаком 1-65 мин.
с Амкаром 1-46 мин.
с Зенитом 57-90 мин.
с Лучом 67-90 мин.
с Томью 89-93 мин. (тактическая замена)
с Крыльями 1-46 мин.

потом сел на "лавку" так, что шансов предостаточно было.

При ЯПА я его ВООБЩЕ в основе не помню, может ошибась самую малость, в протоколах рыться лень.
Кого ставить в состав это дело тренера. Гогниев меня как-то тоже не впечатляет. А что Боев, пацан чуть больше тайма отыграл и что? Нормальный дебют. Голевую передачу сделал.
Про Данишевского говорено-переговорено, снова начинать лень. У меня прошел фанатский возраст, Даня для меня не бог а средний игрок с увеличенной прямолинейной скоростью и все.

PS все-таки пробежал по протоколам. Шамиль играл и при ЯПА причем одну игру (с Сатурном) полностью, и выходил на замену в 2-х первых играх минут на 10-15. Так шансы при обоих тренерах (голов - 0). Как впрочем и у остальных нападенцев.
Вообще Шамиль почти мой земляк и мне очень хотелось бы, чтобы он в Кубани заиграл

... из старинного эпоса

Последний раз редактировалось Созерцатель; 03.08.2007 в 18:07.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.