Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 19:10
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Игорь я понимаю твою позицию. Но в данном посте имена этих игроков были написаны
с большой буквы и потом одно с маленькой. Просто орфографическая ошибка.
ГМ как ресурс если честно сейчас похож на маразм.
Ты обещал разобраться с засильем почитателей сурена и облегчить потом
модераторский маразм. Было обещано, ведь было. Сколько можно ждать?
Или это перманентное явление. И почему маразм и бардак в России всегда перманентен.
Даже заходить на сайт не хочется.
Может я живу вчерашним днем, но ГМ было всегда с 1982 года, что особенное
и романтичнеское. Вместо того чтобы делать ресурс для
болельщиков-кубаноидов, хотелось бы его иметь для тех кто активно поддерживает
Кубань и с возрастом градуирует на более взрослый ресуср. Как этот. Мы видем эти ники.
Они все очень приличные люди и именно они будут продолжать жизнь ГМ как ресурса.
Да выходят из кубаноидов отличные люди как Кабася и Гудвин но их капля в море.
А так совершенная тоска. Совершенное не с кем общаться. Для кого этот ресурс? И думаешь, что песня про дурдом не так уж далека от действительности. Ресуср из-за того что он постоянно мониторится и в АКК и ФК Кубань напоминает пресное тесто сейчас. Эдакое Кубань ТВ. Даже любое твое рассуждение почитатели сурена обливают грязью. Многие держат свое мнение о ФК Кубань при себе, куда уж выплеснуть политические эмоции еще посчитают за отчипенца и предателя. И поэтому ресурс полностью принадлежит сейчас пираньям-кубаноидам, жаждущих зрелищ и они сожрут антисуренчиков и либерастов с костями. На ресурсе сейчас полно народу, который мы всегда обходили в жизни стороной, и от которого многие
эмигрировали внунтренне как те все старые фанаты которых пушкой не заставишь здесь что то написать, а некоторые эмигрировали и физически. Куда уж пойти в разрез с офицальной пропогандой и мозгоимением.
Был очень неприятно удивлен, когда вся блогосфера была в ужасе, когда в прошлый день победы, детей учтеля в каком то задрищенске заставили преклонить колени перед ветеранами. Перед теми кто умирал за Родину и этого мало. Но дело в том что все это фальш и уж кто кто но то ты должен это знать. А раз это фальш это унижение. Тем более уж мы знаем что это была за война вторая гражданская
Весь этот праздник день победы сейчас это перманентная пропаганда не величия победившейстраны а величия жуликов и воров, которые собираются править до бесконечности. И им нужны засранные с детства мозги дураков. Меня очень удивила твоя реакция на это, забанив все мои ip. Надеюсь ты понимаешь что ты был не прав. У меня всегда остается надежда что в России остались все же где то лучшие люди и я всегда считал тебя одним из них. И еще о дне победе. Буквально несколько месяцев назад сайт солдат.ру раскопал что наше любимое государство скрысятничело 4 миллиарда рублей у погибших солдат и офицеров во вторую мировую войну. Карточки красноармейцев были все уничтожены как и сберкнижки. Кто не знает солдатам начислялись боевые, так вот их и крысанули у их детей и жен, когда они умирали от послевоенного голода. Вот такой вот день победы. Со слезами на глазах.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.