Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
По поводу сайта. Он изначально задумывался и позиционировался как абсолютно свободный от цензуры сайт для всех болельщиков "Кубани". Таким он был, таким он остаётся, это принесло ему популярность и сделало самым авторитетным и посещаемым болельщицким сайтом в Краснодарском крае. Посему не вижу никакого смысла искать добра от добра.

Ну а что касается сурено-***0лизов, то что поделать?.. Это не вина этих людей, а их беда. Успехи команды Петреску не позволяют им дать реальную оценку тем хандонам, что находятся сейчас у руля клуба. Что ж, значит наша задача состоит в том, чтобы по-возможности помочь слепым вернуть себе зрение. И тут снова высокая посещаемость этого сайта только на руку.
Разогнать условных "кубаноидов" не сложно. Но смысл? Уже есть на карте рунета один сайтик кубанских болельщиков, где на протяжении четырёх лет пятёрка основателей, находясь в глубокой дрёме, спокойно перекидывается друг с другом абсолютно бессмысленными фразами из одного-двух слов. Нужно ли превращать гринмайл.ру в нечто подобное? А ведь иначе не выйдет. Сколько уж тут было попыток создания закрытых разделов "чисто для сэбе"? Достаточно! Напомнить общую судьбу этих разделов или не надо?..

Далее... Из тех же условных "кубаноидов" на этом сайте вышли и стали настоящими гринмайловцами по духу такие товарищи как Кабася, Гудвин, Иван Иванович, Бармалей, Меховой Механик, Мастер, Урожай, Ромарио... И это я ещё не всех назвал. Где б они были, и как бы мы их узнали, начни я их "мочить" на входе? А сейчас это реальная движущая сила ГМ. И не только в виртуальном пространстве, но, что самое главное, в реальном. Ибо иных уж нет, а те далече. Где Старик, Филин, Страчан, Стриж, Пушкин и все остальные? Я их уж давненько не только на выездах не видел, но и дома не на каждом матче встречаю. Да, у каждого свои уважительные отмазки найдутся, но тем не менее - факт имеет место быть. Один NICK из "стариков" ещё реально что-то двигает и делает. А тому же Славику сегодня впадлу было ***у от стула оторвать и пройтись один квартал за стикерами к дерби.
Короче, не я придумал, что если пьянку нельзя предотвратить, её нужно возглавить. Грамотно сказано!

Последний раз редактировалось Колифей; 27.10.2011 в 21:53.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.