Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 20:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

По умолчанию сталкер

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,
Теперь по поводу ВОВ... Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). Захлопни по этой теме своё ипало раз и навсегда. Ты там не был, и я там не был. И всей правды ни ты не знаешь, ни я. Абсолютно все источники и, типа, историки - гафно полное. Ибо тоже там не были. А пистеть - не мешки ворочать. Есть просто факт: участники этого форума в подавляющем большинстве своём - дети и внуки тех, кто победил в самой страшной войне в истории человечества. На этом всё. Дальше развивать мысль не стану. Не дурак - сам поймёшь.

Знаешь я могу посоветовать тоже захлопнуть тебе свое ипало. Но не буду. Хотя я прав и и имею по правоте право. А вот ты монументально не прав.
Образование у тебя математическое на этом и остановимся. Но что тебе мешает взять и почитать мемуары
солдат и офицеров, а не сталинских маршалов. Какя она была война. В армии был. Так вот на войне этот маразм в миллион раз больше. И тогда спадет у тебя с глаз розовая пелена.
К твоему сведенью тот же Славик и Коля прекрасно представляют что такое была эта война, я их примерный ученик так сказать. И тебе в такие зрелые годы уже стыдно нести
пургу и верить в Парады Победы. Вот только сегодня воспоминания совершенно честного и искреннего человека как отнеслись
к ИНВАЛИДАМ войны. www. echo.msk.ru/blog/lm_alexeeva/825029-echo/#comments Я их тоже успел в детстве увидеть. Благо с нового рынка их никто не убирал. Победители-инвалиды жили совершенно старые и немощные на рынке бомжами и передвигались на дощечках на колесиках. Не понимать что вторая мировая война была направлена против людей России со стороны сталина, я тогда уже не знаю что о тебе думать. Игорь есть черта. Хотя бы для меня. Если человек не понимает а ты ее понимаешь между Екатеринодаром и Краснодаром например, с этим человеком говорить нечего, общаться не о чем он моральный труп. А ты этих трупов собрал вокруг себя.

Орфография. Не забывай что я уже 20 лет пишу и думаю на аглицком каждый божий день. По Русски пишу редко и то только здесь. Даже жене пишу по мылу на английском. Разговорный язык дома английский. По английски это маразм писать все с большой буквы тем более фамилиии людей. Я знаю что без практики я пишу с ошибками по Русски, да еще на транслите, но стараюсь их не допускать. Но сколько мне из-за того что я иностранец влепили карточек за орфографию уму не постижимо. А если Кубань будет играть в европейских кубках и сюда будут заходить иностранцы. Имейте разум наконец. За ненамеренную орфографию вы будете банить людей????

Про кубаноидов. Это бич города. Это совершенно токсичная атмосфера от которой мы все убежали в неформалы. Спасибо Игорек что ты теперь у нас их король. Чего я от них не слышал здесь, они мне вот где за все годы жизни в городе, и что тебе приятно их окружение. Для чего, так и не понял смысла их присутствия здесь.

Да среди них попадаются адекватные люди, ну ради того чтобы искать жемчуг среди плевел, превращать целый сайт в суреновскую кубаноидную мусорку. Ну и ну.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.