Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.soccer.ru/news/268343.shtml

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы над "Краснодаром" (0:2) в матче 29-го тура чемпионата России оценил перспективы Ласины Траоре перейти в другой клуб и лестно высказался о следующем сопернике - "Зените".

"Это было настоящее дерби. Качество игры отошло на второй план - мы три матча не побеждали, а тут еще и соперник принципиальнейший. И наши нападающие свое дело сделали. Хотя, возможно, счет не отражает картину происходившего на поле, потому что "Краснодар" тоже выглядел хорошо. Мне очень не понравилось, как мы играли в начале встречи. Может, опыта не хватило, может, стушевались. Будем разбираться", - приводит слова Петреску корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.

- Траоре много забивает. Скорее всего, к нему проявят интерес более богатые клубы. Вы слышали про такие предложения?
- Я о них ничего не знаю, обращайтесь к руководству. Сам Траоре, думаю, тоже будет рад о них узнать. Предложения наверняка появятся, учитывая, как ярко Траоре провел этот год.

- В 30-м туре ваш соперник - "Зенит". Каковы перспективы?
- "Зенит" сейчас играет так мощно, что против него надо выставлять 10 защитников и 5 вратарей.

- Почему вы так бурно отреагировали на гол "Краснодара" в прошлом туре, забитый вроде бы из офсайда? Ведь к результатам вашей команды это отношения не имеет.
- "Кубань" тогда не победила, я был расстроен, потому так и отреагировал. Желаю "Краснодару" удачи в третьем круге. До скорых встреч!

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.