Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 10:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Договорились. Но я , как и многие на форуме, задумываюсь о том, чего нам будет стоить удержать Ласину. Вот тройка лучших бомбардиров страны
1. Думбия
2. Кержаков
3. Ласина
Прикиньте сколько эти люди стоят. Особенно № 3 которому исполнился 21 год и № 1, которому 23 года.
Чтобы идти вперед, клубу надо усиливать проблемные позиции. Продать сильнейшего даже за большие деньги, на мой взгляд, это если на шаг назад, то топтание на месте.

Предпочитаю не париться из-за вещей, которые вне моей компетенции. Петреску сказал, что ждёт от МОА встречи в межсезонье для определения дальнейших задач и трансферной политики.
После этой встречи всё и узнаем. Оптимизм внушает следующее:
1. МОА уже озвучивал цель - Еврокубки. (правда в 3-м сезоне)
2. Цена на Ласину пока только растёт и будет продолжать расти с выходом на евроуровень. Если и продавать "товар", то на пике стоимости.
3. Цены на металл тоже не падают. Надеюсь, это добавит амбициозности МОА в футбольном самовыражении.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.