|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Островитянин  |
 |
|
|
|
|
|
|
Уважаемый GREENЯ, Помнится лет 8-10 назад на kuban.ru разделе спорт форумчанин под таким же ником как у Вас, писал довольно большие опусы о чемпионатах СССР по футболу в высшей лиге ( заранее приношу искренние извинения Вам, если это были не Вы). Так вот там утверждалось, что совсем неправильными методами завоевала золото в 1972 году "Заря". Вы предлагаете такой же путь "Кубани" ( путь Магнита, Анжи )или же за этот промежуток времени изменилось мнение о чемпионстве "Зари". Я тоже считаю, что если "Кубань" добилась места в восьмерке, то на этом не надо останавливаться. Но все-таки как бы там не было, имеют полное право радоваться этому, так как пока это потолок за всю историю в чемпионатах России .( полемику про 1948, 1962 1980-82 наверное здесь поднимать не нужно. ИМХО) И хочется верить, что чемпионство "Днепра" Вами не упомянуто чисто случайно.
|
|
 |
|
 |
|
----------------------------------
уважаемый Островитянин, совершенно верно..это был я...весной 2003 г я опубликовал на указанном вами ресурсе тему "История одного чемпионства или Заря-72"..
так вот..тема эта у меня сохранилась, вся вплоть до последнего постинга(храню в архивах все свои темы)..у меня к вам следующее предложение..я здесь или в другой ветке публикую вновь эту тему ( разумеется с датами и номера постов)..и если вы там обнаружите хоь один постинг, где я утверждал, что Заря нечестно выиграла тот чемпионат я вам после матча с Зенитом выкатываю ящик шампанского..
в противном случае вы мне..
судя по всему, вы невнимательно читали ту тему и желаемое приняли за действительное..я писал о том, что луганские шахтеры и их руководители скидывались по 100 руб. и в конвертике передавали как премию, за победу команды в домашнем матче..
поверьте, я никак не могу предложить такой путь Кубани, ибо в этом случае вся команда Кубань разбежится, может быть за исключением Бендзя и Тлисова..всё таки надеюсь, что они патриоты и играют не тока за 10 штук баксов-))
вопросы еще есть?-))
пари мое в силе..в противном случае я назову вас лжецом..ну или хотите врунишкой-)) чтобы кубаноид-72 не сильно переживал за мое хамское поведение-)