04.11.2011, 20:50
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Спасибо, Бугру за, снова, креативное название темы!
2. А, почему, многие форумчане на Саню Избранного накинулись? Что не так?!
У Питера стоит конкретная задача - чемпионство, у нас задача уже перевыполнена. Меня, лично, устроит любой результат в этой игре, кроме откровенной сдачи!
Дан, уверен, будет мутить... (с составом, с установкой на игру.) Он, как минимум, хочет удивить и обыграть своего товарища, сеньора Спалетти, как максимум, показать всей Европе, что Петреску - это новый бренд в европейском и мировом футболе! Сможет ли он донести свои мысли и чувства до Наших ребят, которые наелись футбола, устали, и уже прыгнули выше головы - большой вопрос! В любом случае, я благодарен КОМАНДЕ "Кубань" (Краснодар) за этот год - 2011!!! Как минимум, лучший сезон в истории Команды!
3. Greenя, будьте, пожалуйста, более корректны в своих высказываниях, мне Ваша манера изъясняться не нравится, думаю, не только мне...
Пы.Сы. Подскажите состав "Кубани" с "Зенитом" - больно хочется выиграть конкурс прогнозов во втором круге! Думаю, в 5 защитников играть будем!
|
|
 |
|
 |
|
---------
буду..
но ежели мне кто здесь будет еще предлагать не укакиваться, называть истеричкой я буду отвечать соответственно, нравится это вам всем или не нравится ..никому не позволено унижать другого..
"добро должно быть с кулаками" (с) Игорь Тальков..
|