Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 03:16
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Greenя, Дело в том, что ту Зарю я видел в Ростове. И скажу, что Семёнов тогда показывал выдающуюся игру, очень хорошо выглядели Онищенко, Куксов, Елисеев. Все они играли в первой и олимпийской (что тогда было одно и тоже) сборных СССР. Да и ещё несколько игроков входили в состав других сборных. Так что не надо обижать футболистов Зари.

Что здесь непонятно? Даже "тупо ограниченным" ясно, что единственной региональной командой в СССР и РФ чемпионом была только Заря.
А последующие оправдания и обвинения читателей в недостаточной эрудиции выглядят как - то нелепо :

Тем более, что и в этом случае многие бы поспорили какой город более провинциален Владикавказ или Ворошиловград

Вот именно ветераны, а в Зарю пришли из Динамо К Семёнов и Онищенко в рассвете сил и таланта.

--------------------------------------------
Cка Ростов-Заря Ворошиловград 3:1
1 октября 1972 г
Заря: Ткаченко, С.Кузнецов, Малыгин, Пинчук, Васенин, Колесниченко (Копий), В.Кузнецов, Семенов, Куксов, Старков, Онищенко..
дружище, ты уверен, что ты Юру Елисеева видал собственными глазами?
он в предыдущем матче с армянами был травмирован..и до конца сезона..
о Заре я никогда плохо ни разу не говорил..наоборот, в нашем городе я по Заре -72 главный апологет и знаю про эту команду всё…так же как и про Динамо Минск-82 и Днепр -83..я не хвастаюсь, это реалии..состою в переписке со всеми этими городами..
считаю, что Кубань могда бы повторить взлет Зари..было бы лишь желание не довольствоваться достигнутым 8местом..
по поводу Зари предлагаю в личку..всё же здесь тема про Кубань-Зенит
у меня куча вопросов к вам по Заре, как очевидцу..я то их игру не видел..только в записи, фрагментарно..

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.