Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 13:17
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
СПЕЦИАЛИСТ,

Ты второй гол видел? Ну как ты тут сделаешь 0:0? Тут чистая пруха. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что Лайзанс просто обязан был сравнивать счёт.

Да конечно видел Дружище и очень нашим ТУПИЗМОМ расстроен.тут Mishka дал ссылочку.

1 ГОЛ: ввод мяча из аута, игрок Сатурна мастерски делает рывок вперед уводит Калешина как ребенка за собой и уже потом Виталик мчится назад во весь опор и ...неуспевает пресечь голевую передачу которую сделал игрок Сатурна (получивший мяч из аута) при полном попустительстве Ушенина (о чем он в это время думал?) и еще одного нашего игрока(подскажите кто это там у бровки пешком идет и проводит взглядом атаку инопланетян). ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - ТУПИЗМ ТАКТИКИ!!!

2гол: именно так и надо играть ,т. е. верхом ввод мяча как можно дальше к воротам соперника ... и что я вижу дальше? голевая скидка Джефтона вперед к нашим воротам еще дальше на троицу Ленгиел Кириченко Петков из которых лишь один игрок(к сожалению не наш)быстро сообразив что к чему(или первым увидевший "подарок")что сути не меняет ,делает рывок и забивает в "очко" Габулову. Математическим языком:ТУПИЗМ В КВАДРАТЕ!

Специально для тебя по вопросу Романа.Разговор состоялся с его слов он быстро ретировался дабы снизить к минимуму возможность каких либо стычек-конфликтов.по крайнее мере он мне так это обьяснил. Хотя лично я этого непонимаю.конечно он обязан был подойти к вам.Ну все пока .удачи. Семье привет

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.