|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вижу, ты привык довольствоваться чем-то большим? Ну-ка, расскажи нам, чем ты довольствовался всю жизнь болея за Кубань?
Скажи мне, где я говорил, что 8 место - это наш предел и команда больше не будет двигаться вперед? Я лишь решил лишний раз напомнить таким окуевшим от собственного достойнства свистунам, что мы самая скромная по бюджету и кадровому потенциалу команда первой восьмерке. Чтоб такие, как ты, чемпионы, видимо не раз уже праздновавшие медали чемпионата, не взлетали слишком высоко. Таким, как вы, всегда будет мало. Я помню год назад Колифей тут говорил, что публично простит руководству прежние ошибки за то, что мы останемся в ПЛ. И что-то не вижу, чтобы Колифей отвечал за базар. Наверняка, он уже давно удалил с форума те слова, и будет клясться, что ничего такого не говорил.
Когда я в подобном ключе, как ты, пытался говорить с Кристи Пожаром, он сразу мне отвечал: спокойно! а то скоро придет Ешугов и сразу Кубань станет чемпионом. Радуйся, что ты дожил до самых лучших в истории клуба времен, ворошиловградец ты наш.
|
|
 |
|
 |
|
-------------------------
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вижу, ты привык довольствоваться чем-то большим? Ну-ка, расскажи нам, чем ты довольствовался всю жизнь болея за Кубань?
Скажи мне, где я говорил, что 8 место - это наш предел и команда больше не будет двигаться вперед? Я лишь решил лишний раз напомнить таким окуевшим от собственного достойнства свистунам, что мы самая скромная по бюджету и кадровому потенциалу команда первой восьмерке. Чтоб такие, как ты, чемпионы, видимо не раз уже праздновавшие медали чемпионата, не взлетали слишком высоко. Таким, как вы, всегда будет мало. Я помню год назад Колифей тут говорил, что публично простит руководству прежние ошибки за то, что мы останемся в ПЛ. И что-то не вижу, чтобы Колифей отвечал за базар. Наверняка, он уже давно удалил с форума те слова, и будет клясться, что ничего такого не говорил.
Когда я в подобном ключе, как ты, пытался говорить с Кристи Пожаром, он сразу мне отвечал: спокойно! а то скоро придет Ешугов и сразу Кубань станет чемпионом. Радуйся, что ты дожил до самых лучших в истории клуба времен, ворошиловградец ты наш.
|
|
 |
|
 |
|
---------------------
рассказываю.
я привык довольствоваться входами и выходами, выходами и входами, вышка, 1 див, 2 див..но..как-то при этом еще и чемпионами бывали, правда РСФСР..
в глубине души всегда верил, что слова Кубань-чемпион! когда-нить из сакральных станут реальными..такая вот вера со мною всю жизнь..
если правильно понял ваш пост был всего лишь целью обуздать зарвавшихся свистунов-мечтателей вроде меня..тогда пардон!
а то мне показалось, что он явился отражением тех безоблачных настроений, царяших ныне среди руководства и команды..типа команда добилась ВЫДАЮЩЕГОСЯ результата за всю историю и теперь может спокойненько поотдыхать на заслуженных венках, ой..лаврах, извиняюсь-)) все болельщики должны быть при этом довольными-предовольными, МЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ! наслаждаемся этим и ждем возможных бонусов, типа отобранных очков у великолепной семерки ! так?
если так, то я заранее сообщаю, что я уже порадовался..но возникать начинают разные вопросы, останется ли Петреску в след.сезоне в команде, которая весьма "скромна кадрово и финансово", останутся ли Траоре и прочие в Кубани..и что будет с командой летом 2012 г..лето, кстати, будет через 6 месяцев..
и еще, вопрос..если Кубань по итогам зимы-осени, останется позади великолепной семерки, сочтет ли клуб сие неудачей, или в продолжение нынешней "великой радости" народу будет объявлено, что Кубань всё равно добилась выдающегося результата в своей истории..
PS..
обрати внимание, в своем ответе тебе я не называл тебя "свистуном", "кубаноидом нашим"
если ты предпочитаешь такое общение будь готов получать адекватные эпитеты, дорогой ты наш рупор раздевалки и офиса-))
с ж-з!