Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 18:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

м Команда и мячи очки
1. Зенит 30 +34 61
2. ЦСКА 29 +29 58
3. Динамо 30 +21 55
4. Спартак 30 +15 53
5. Локомотив29 +19 52
6. Кубань 30 +11 49
7. Рубин 29 +14 49
8. Анжи 30 +6 48

Когда молодцы добавить просто нечего (особенно за 2-й тайм).
Петреску стоит и 15 и больше миллионов долларов. Это аксиома, которая не требует даже проверки временем ( согласных прошу плюсануть, несогласных вычислим). Ну, а если Спалетти говорит, что Кубань сильна физически, оценивая, как я понимаю, 2-й тайм, то это дорогого стоит (хотя мы это тоже знаем).
Петреску, должен стать для Кубани символом долголетия и стабильности, как в свое время таковым был Романцев в Спартаке и ЮрПалыч в Локомотиве.

Мешки о матче на своем офсайте
http://fc-zenit.ru/main/community/?s...&start=45#last

MasterX Санкт-Петербург Сегодня, 17:27
Давайте будем откровенными, очко мы сегодня просто унесли..

parfion.rus 3-я ул. Строителей, д.25, кв.12 Сегодня, 17:28
Отмучились. Усталость ли, газон ли.. Но передвигались так, будто гири на ногах. Егоров конечно Егоров, но на победу мы не наиграли. Еще спасибо Губо, что не проиграли. Лукович и Алвеш в тандеме чудят будь здоров. Опять же привет селекции. Защита настолько плоха, что даже с середняками не справляется, а когда у тебя в полузащите играют 2 игрока по 35 лет, которые играют вторую игру за неделю, о чем говорить. Второй тайм у Кубани чуть ли не лучший в сезоне, а у нас - чуть ли не худший. Эх, надо что-то с этими Краснодарскими командами решать, разбирать, ибо очень мучительно очки достаются. Вообщем еще хорошо, что так. Уверен, там еще многие очки потеряют, а нам надеюсь такая тяжелая игра на пользу пойдет, чтоб не расслаблялись.

shaun.n Сегодня, 17:28

Ну, обидно что это только ничья, но Кубань молодцы! Даже мог победили! К сожалению наш игра, ничего. Но, ничего страшно пошла! У нас в чемпионаты всё впереди, даже если ЦСКА будет победить сегодня. Я верю в нашу команду, и я думаю ничья и одно очка против Кубань в Краснодар не так плохо, но хотелось победить. Но эх, одно очка лучше чем 0, и ничего страшно пошла
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.11.2011 в 18:36.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.