Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 12:30
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Есть команды, с котрорыми мы конкурируем, за то, что бы не занять 15 место. На мой взгляд это - Химки, Сатурн, Нальчик, Луч, Томь

Вот "Сатурн" ты сюда зря приплёл. Ты их состав почитай. Они в перерыве неплохо укрепились. Да ещё и Гаджиева тренером взяли. Не знаю, дотянут ли они до зоны УЕФА, но в верхней половине таблицы будут однозначно.
А вот остальные - да. С ними поборемся. Плюс, есть ещё рассыпающиеся на глазах "Крылья". И, вот, в чём я точно уверен, что все эти наши конкуренты ну ничем не лучше нас. А в чём-то даже и хуже. Имеем отрицательный баланс с Химками и Нальчиком? Не беда! Зато он пока положителен с Томью и Крыльями. Да и с Лучом ещё играть...
Главное - команда отнюдь не выглядит беспомощной, как это было три года назад. Благо, кажись, закончился "фундамент" и игра стала налаживаться. С теми же "Химками" играли просто здорово, но не додавили. Абсолютно по делу разгромили "Москву". Неплохо огрызались в Раменском. Посмотрим, конечно. Но лично я уверен в команде.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.