Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 20:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вячеслав Малафеев: "Пенальти в наши ворота назначили достаточно спорный"

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев после ничьей в выездном матче 30-го тура с "Кубанью" посетовал на отсутствие свежести в игре команды, что не позволило склонить чашу весов в свою сторону, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

- Как объясните большое количество моментов у ваших ворот: отсутствием ведущих игроков обороны или все-таки это заслуга соперника?

- Не думаю, что сегодня у наших ворот было много опасных ситуаций. Но пару раз у хозяев действительно были хорошие возможности, чтобы забить. Матч получился интересным, хотя начало получилось достаточно спокойным. А когда нам удалось открыть счет - соперник активизировался. Очень много угловых стало у наших ворот. После перерыва постарались взять мяч под контроль, но с приближением финального свистка краснодарцы пошли в атаку большими силами в надежде отыграться, и в одном из эпизодов в мои ворота был назначен достаточно спорный пенальти. Счет сравнялся, а в дальнейшем, как мне показалось, нам не хватило эмоций, чтобы снова переломить ход матча.

- "Кубань" удивила своей активностью во втором тайме?

- Возможно. Соперник заиграл в другой футбол, отличный от того, к которому мы готовились. Но еще раз повторю: чтобы полностью контролировать игру и прибавить в концовке, когда счет стал равным, "Зениту" не хватило свежести и эмоций.

- Оцените игру Траоре, от которого исходила основная угроза вашим воротам.

- Неплохой нападающий, и, действительно, с его опекой были определенные проблемы. Но считаю, что Губочан, который в основном противодействовал ивуарийцу, в целом с опекой справился, особенно если учитывать разницу в физических данных. Ведь игра "Кубани" в основном строится на длинных передачах в направлении Траоре, а он пытается либо выполнить скидку, либо самому зацепиться за мяч.
http://news.sport-express.ru/2011-11-06/474018/

Слава, а два, не назначенных, пенальти тебе не кажутся спорными?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.