Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев прокомментировал официальное заявление клуба, в котором говорится о медицинском заключении, которое было получено игроком по возвращении из Грозного, а также о возможности подать в суд. "В первую очередь я хочу сказать, что сообщения, будто я оскорблял болельщиков и руководство «Терека», – неправда, – сказал Гогниев "Советскому спорту". – Я – адекватный человек. Вырос на Кавказе и знаю, что это такое. Да, меня удалили. Да, я тронул судью. Я был разгорячен. Так получилось. Но, повторюсь, в адрес зрителей и руководства «Терека» я ничего плохого не говорил".
- Били ли вас в подтрибунном помещении после удаления с поля? Сообщается, что у вас сломано ребро.
- Из тех слов, что опубликованы на сайте «Краснодара», вы не можете понять, как все было?
- Хочется услышать все от вас.
- Я понимаю. Но отвечаю за себя. То, что произошло – вопиющая ситуация. И от моих слов в данной ситуации многое зависит. Моя правда – на сайте.
- Вас могут позвать на заседание контрольно-дисциплинарного комитета на этой неделе. Готовы прибыть?
- Пока не знаю. sovsport.ru