Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 21:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев прокомментировал официальное заявление клуба, в котором говорится о медицинском заключении, которое было получено игроком по возвращении из Грозного, а также о возможности подать в суд. "В первую очередь я хочу сказать, что сообщения, будто я оскорблял болельщиков и руководство «Терека», – неправда, – сказал Гогниев "Советскому спорту". – Я – адекватный человек.

Ala,
Врачи диагностировали у Гогниева переломы ребра и носа

Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев сообщил, что получил переломы ребра и носа в ходе потасовки во время матча молодёжного первенства России против "Терека" в Грозном.

"У меня сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. Всё это отражено в заключении медицинских работников. Справки все есть", - сказал Гогниев РИА "Новости".

Матч в Грозном был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Гогниева. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения матча.

Гогниев после удаления в матче с "Тереком" был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине.

http://www.rusfootball.info/pliga/11...omy-rebra.html

Гога,получил писты по заслугам....

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.