Greenя, Вы отличный статистик! Не более...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
очень хорошо помню прежнего владельца клуба Дерипаску..и помню, как всё может мгновенно закончиться..одним щелчком пальцев..как песочный домик..
может всё-таки не радоваться дальше, почивая на лаврах 8го места, а поставить задачу -еврокубки!
Спартак и Рубин, да и Анжи действительно, непобедимыми не выглядят ..
когда еще такой шанс представится? такой тренер, игроки работящие и старательные..
сейчас бы стрельнуть, пробиться в еврокубки, тогда Дан останется и на след.сезон..
Крылышки сейчас в нигде, но им есть что вспомнить - бронза России..
Сельмаш с Юве играл..
Чморцы с Валенсией..это уже история, и этого у них не отнять..
а нам что вспоминать? это самое 8 место, как высшее достижение..
и это клубу, с более чем 80летней историей..
|
|
 |
|
 |
|
Здесь вы сравниваете **** с пальцем. Попытаюсь объяснить. Дерепаска-ж...(понимайте как хотите...по национальному признаку или по части тела) В глазах у него только $$$. И свое он урвал. Футбол ему до фени. А, МОА здесь другое... Он футболист. И я это понимаю. Я был очевидцем очень давней истории...Как Алик защищал "своих"(благо физические данные ему это позволяют.) Ударом головы он вырубил коренастого легкоатлета за то, что обидел маленького(по возрасту) футболиста. Понимаю, многие мне скажут:"А что, он святой?" Не знаю. Но я клятвенно вас всех заверяю, если МОА имея бизнес, оставит КУБАНЬ, я сразу покину форум. А пока еще раз СПАСИБО КУБАНЬ за СЕЗОН!!!