|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Greenя, Вы отличный статистик! Не более...
Здесь вы сравниваете **** с пальцем. Попытаюсь объяснить. Дерепаска-ж...(понимайте как хотите...по национальному признаку или по части тела) В глазах у него только $$$. И свое он урвал. Футбол ему до фени. А, МОА здесь другое... Он футболист. И я это понимаю. Я был очевидцем очень давней истории...Как Алик защищал "своих"(благо физические данные ему это позволяют.) Ударом головы он вырубил коренастого легкоатлета за то, что обидел маленького(по возрасту) футболиста. Понимаю, многие мне скажут:"А что, он святой?" Не знаю. Но я клятвенно вас всех заверяю, если МОА имея бизнес, оставит КУБАНЬ, я сразу покину форум. А пока еще раз СПАСИБО КУБАНЬ за СЕЗОН!!!
|
|
 |
|
 |
|
---
это..камарад... . ваш последний пост с переходами на мою личность. а именно, "в чем я отличный и не более", ваши сравнения про " **** с пальцем", про "харькив-столицу всея украйны.." пр г-на МОА, "одним ударом головы, вырубающего человека" поверьте мне, заставили меня сдержаться очень и очень не просто ..
я вас прошу, ради Бога, не искушайте меня здесь писать разные вещи, которые вам очень и очень не понравятся...