А ведь без Кержакова и Данни ничего особенного этот Зенит из себя то не представляет. Бухаров впереди напрягал, но после феерического промаха с метра успокоился.
Считаю - полностью переиграли Зенит. Там до игры рукой у Алвеша легко можно было давать пенальти и за игру рукой со стороны Губочана. Егоров, для себя, отсудил хорошо. Цирк не устроил хотя бы - уже спасибо.
Прекрасная атмосфера была - приятно видеть полный стадион. Считаю - просто мировая игра со стороны Лоло, Фидлера (для меня он главная неожиданность этой игры, в центре был великолепен, имел шансы забить, почти не ошибался, просто герой!), Варги и Козлова. Очень выделялись, играли очень чётко. Порадовал и Букур, но именно он и привёз гол, которого не должно было быть. В том эпизоде жалко Беленова - вроде всё верно делал, даже задел мяч, но не смог выбить его. Зелао-Армаш не имели особо много работы, но и не ошибались. Маркос пока только адаптируется к игре Кубани, но вот играет он уже второй важнейший матч и вообщем-то вредителем его не назвать, прибавляет потихоньку. Кулик с Фидлером переиграли опорную зону Зенита также очевидно, как Петреску переиграл Спалетти.
Отличная ничья, ребята красавцы, Дан гений. Хотя, по игре должны были побеждать да и как тут не вспомнить первый круг, когда при ничейной игре Зенит забил совершенно нелепый, комичный мяч. Но сегодня Зенит поставили на место, они то в отличии от Кубани, очень зависимы от 1-2 игроков. А Кубань... с такой игрой не стыдно в еврокубках показаться. Надеюсь, Кубань там и окажется, должны быть 5-6 с таким настроем. Заслужили!
|