|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два зомби на форуме диаметрально противоположной направленности: Леонид и Сталкер. Одному пофиг на миллионы русских трупов,ибо 20 лет колбаса была дешевой; другой льет без разбору тонны г.авна на страну,живя при этом на другом континенте. Даже затрудняюсь сказать кто из них вызывает у меня большее раздражение в этом разделе.
ну не пестец ли???
|
|
 |
|
 |
|
Я лично ****ался что то, кому то объяснять. Благо большенство даже на этом форуме объективно представляет то что случилось во время второй мировой войны. Даже думать что сталинская армия несла свободу, это я просто не знаю, надо жить на автобусной остановке всю жизнь и смотреть зомбо ящик и кушать галушки. Я к Леониду не в претензии. Он как тот статский советник который всю жизнь служил России, делал ее лучше, но к которому пришел анархист-матрос и вспорол его штыком. Вопрос за что? Пьяный матрос да и даже его внуки до сих пор этого не знает. Вот статский советник лежит в луже крови и проносится у него в голове вся жизнь на благо России и ее величая и гложит его идиотский вопрос за что? Леонида например можно понять. Годы стрительства общества в которое он верил и которому служил, которое подняло его на социальном лифте, дало престижную работу и прописку возле Москвы. И все годы жизни коту под хвост, так как к власти пришли воры, те моральные принципы которые кувались после ленинского беззакония десятелетиями, тоже коту под хвост. За что? Разница в том что Леонид верит и чихать он хотел на правду. Все же Ленинское бастардное и уродливое состояние страны вынесло что то приемлемое в конце концов. А сейчас все нужно опять строить чуть ли не с нуля. Обидно да. Но вы то все остальные. Перед вами развалы интернета и информации. Сталинская армия и система это одно, Русский мужик это что то другое. Сталин повернул войну в свое русло, когда заработала его собственная гебельс пропаганда с 1942 года. Но даже в самый благополучный год в 1944 350 тыс человек сдались немцам. В 1941 18-21 призывники сдавались почти все, за полгода 5.5 миллионов человек. И только заградительные отряды, расстрелы остановили этот аутфлах. Потом эта пропаганда помогла о выдумывании злодеяний фашизма, потом пришли на фронт не пацаны а мужики у которых сзади в заложниках семья, при сдаче в плен, она обрекалась на голодую смерть. Вот это точно писец. В Краснодаре например придумали аж два процесса и мифическом уничтожении Кубани в душегубках. Да были эвтаназийные газвагоны. Но чтобы арийское население Кубани уничтожать и смех и грех. Они спецефически применялись как благородное средство для умервлщения псих больных на юге России. В Германии 250 тыс людей немцев было уничтожено в таких стационарах. Таков был нацизм, где нет место душевно больным, инвалидам и геям. Немцы скоты и это их политика, но они не уничтожали славян.