|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два зомби на форуме диаметрально противоположной направленности: Леонид и Сталкер.
|
|
 |
|
 |
|
pragmatik,послушайте, Вы юный "хутболист" (так говорит мой внук). А не много ли Вы на себя берёте? Вы что ли судья мне и миллионам соотечественников, которые с уважением относятся к нашей истории? По Вашему мнению я должен плевать в наше прошлое и тем самым оскорблять своего деда, который устанавливал Советскую власть вместе со Щорсом? Который вместе с такими же солдатами 1-й мировой, рабочими, крестьянами, да и многими офицерами царской армии победили помещиков, капиталистов и интервентов из 14 держав, стремящихся задушить молодую Советскую республику. По Вашей логике я должен такой же чёрной краской мазать всех пятерых сыновей своего деда, которые на фронтах ВОВ проливали кровь, погибали за Родину, за Советскую власть? Нет уж, я не могу не помнить, не чтить память о моих родных, о миллионах, наших людей, которые завоевали мне и миллионам таких же как я право быть человеком в своей стране, а не слугой какого - то богача.
Вам известно сколько миллионов погибло в основном русских людей за 20 лет Вашей власти, которая так же как и Вы стремится очернить прошлое, лишь бы возвысить себя? Известно к чему привело беспробудное пьянство, наркомания? Сколько в стране совершается убийств, сколько людей пропадает вез вести? А сколько стариков погибло от рук чёрных риэлторов, сколько миллионов у нас беспризорников, которые пополнят и так огромную армию преступников. Вот это и есть завоевания Вашей власти.
Я здесь выражаю взгляды тех, которых нынешняя власть лишила будущего. Которое при Советской власти у них было. С этими обездоленными я общался в родной станице, общаюсь по гражданским и уголовным делам, они далеко не глупее нас, но "не вписались в рынок" и влачат жалкое существование. У них нет даже интернета и они не могут достойно ответить Вам. Но поверьте, их ответ был бы гораздо жёстче, чем мой.