Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 16:33
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Смешались в кучу кони,люди...
Попробуем разобраться:
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
По Вашему мнению я должен плевать в наше прошлое и тем самым оскорблять своего деда, который устанавливал Советскую власть вместе со Щорсом?

А по Вашему я должен плевать на прошлое семьи моего прадеда? Его семью местные алкаши решили в одно из похмельных утр раскулачить и выслать в голые степи Ставрополья. В пути умерла малютка дочка... Сам прадед был выслан в Сибирь (в теплушках везли людей как скот: ни туалета,ни воды. Из еды-бочка соленой рыбы. Люди заживо гнили!) Никогда (НИ-КОГ-ДА!!!) у них не было батраков: все своими руками,потом и кровью,от зари до зари.

Цитата:
По Вашей логике я должен такой же чёрной краской мазать всех пятерых сыновей своего деда, которые на фронтах ВОВ проливали кровь, погибали за Родину, за Советскую власть? Нет уж, я не могу не помнить, не чтить память о моих родных, о миллионах, наших людей, которые завоевали мне и миллионам таких же как я право быть человеком в своей стране,

Стоп!!! Где и когда я писал что-либо против людей,воевавших в ВОВ??? Бред! ВОВ-это тот эпизод Русской истории,к которому я отношусь просто с трепетом (и это не пафос). И сыновья раскулаченного прадеда (мои деды) геройски воевали (уже писал об этом),только не Сталина и Советскую власть,а за мать,сестер,братьев и свою землю. Чувствуете разницу?
Цитата:
Вам известно сколько миллионов погибло в основном русских людей за 20 лет Вашей власти, которая так же как и Вы стремится очернить прошлое, лишь бы возвысить себя? Известно к чему привело беспробудное пьянство, наркомания? Сколько в стране совершается убийств, сколько людей пропадает вез вести? А сколько стариков погибло от рук чёрных риэлторов, сколько миллионов у нас беспризорников, которые пополнят и так огромную армию преступников. Вот это и есть завоевания Вашей власти.

Вы серьезно думаете,что я из ЕдРа или "Наших" Нет,я также как и Вы считаю их "партией воров и жуликов" (с). Дети партийных бонз (а то и сами перекрасившиеся коммуняки) они только открыли границы и воруют больше своих папаш,а так все по-старому: партийный тоталитаризм, рядовой гражданин-грязь из под ногтей без каких-либо прав, всюду беспредельная коррупция... Ну и т.д., тут все и без меня знаете.

Цитата:
С этими обездоленными я общался в родной станице,

А что же не изучаете историю станичников поглубже,помимо того,что сочинили партийные идеологи?
Моя родная станица Уманская (по краснопузому-Ленинградская). Я достаточно подробно изучал как она зарождалась: о первых казаках, о героизме на многочисленных войнах,как все развивалось. Вот Вы язвительно пишете о "попах" (с трудом после этого удержался от прямых оскорблений),которые "поддержали эксплуататоров". Можно долго спорить кто еще эксплуататор (изъятие излишков,продразверстки и т.п.),но сейчас не об этом.
Знаете ЧТО первым делом делали казаки,придя в новые земли? Строили хату для молитвослужений. А позже ,чуть пообжившись, построили великолепный храм "Трех святителей". Всем миром,сами финансировали,сами строили. Думаете их заставляли,или под угрозой расстрела,или чекист под запись контролировал? Нет, то был стержень,на котором держалась Русь и Кубань.
А потом пришли "освободители". Часть расстреляли,часть сослали,часть заморили голодом... Разрушили храм,убили "попов"...
Это тоже история станичников. Это ФАКТЫ,которые не затрешь дешевой колбасой. Если есть совесть разумеется...
Цитата:
У них нет даже интернета и они не могут достойно ответить Вам. Но поверьте, их ответ был бы гораздо жёстче, чем мой.

Ответ на что? Я их что-ли обворовал и продолжаю обворовывать? Поверьте,моя профессия куда благороднее Вашей,так что не надо меня опять в мажоров-воров записывать.

пс: у меня есть смутные подозрения,что и по поводу Полтавской Вы,мягко скажем,преувеличиваете. Вас послушать,так прям кусочек Северной Кореи на территории края Есть мнение,что общаетесь Вы там в основном со своими ровесниками-коммунистами (всего человек 10 от силы),а потом это выкладываете сюда под общестаничными настроениями. Сомневаюсь,что там Вече собирается в день Вашего приезда,и тянутся ходоки со всей Полтавской к Лоениду со своими бедами и проблемами.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.