Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 19:01
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Сомневаюсь,что там Вече собирается в день Вашего приезда,и тянутся ходоки со всей Полтавской к Лоениду со своими бедами и проблемами.

pragmatik, зря сомневаетесь. К сожалению, мнгого народа приходит со своими бедами и проблемами и не только из родной станицы. Отдыхать нормально не могу. Особенно много с жалобами на местных прокуров, милицию, суд. В последнее время потянулись бизнесмены, у которых отнимают безнес. И причём , практически все жалобы обоснованные. Но вышесточщие инстанции, особенно краевой суд, это нечто совершенно запредельное. Туда жаловаться бесполезно. Людей доводят до отчаяния.
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Есть мнение,что общаетесь Вы там в основном со своими ровесниками-коммунистами (всего человек 10 от силы),а потом это выкладываете сюда под общестаничными настроениями.

Почти как на партсобрании "есть мнение". И кто же это мнение выработал? Но это мнение совершенно ошибочное, т.к. друзей в станице у меня море, в том числе и ваших ровесников. Я очень уважаю честность, порядочность, открытость, взаимовыручку, доброжелательность в отношениях. И, конечно, коллективизм. И никакой капитализм не смог за 20 лет вытравить эти качества из душ моих земляков.

Поверьте историю родной станицы знаю и изучаю, сам записывал воспоминания. И скажу, что она не всегда мне нравилась. Много было горя, крови. Скажу больше, у родных моего лучшего друга по фамилии Кононенко точно такая же судьба как у Ваших родных. Но это не разводит нас по разным сторонам баррикад. Возможно, п.ч. мы ровесники, получили прекрасное образование. Причём ни я, ни он не отказываемся от своих родных. Он часто вспоминает о том каким был его дед, какие у него были поля, мельница и т.д., я ему рассказываю о своих родных и нет у нас криков, грубости и тому подобное. Видимо, п.ч. каждый из нас понимает, что это наша история и относиться к ней надо с уважением. Но здесь, видимо, этого не будет никогда.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.