|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да всего лишь те, кто Хрюну Моржову понятен и угоден.
Этот персонаж, по несчастному стечению обстоятельств являющийся спонсором ГМ, а по сути являющийся обычным малиновопиджаковым быдлом решил опять порулить?
То, что местные божики, при его имени засовывают язычки в попки, это давно известно. Хуле, гуляй Расея, козыряй плисовыми портками за уплаченное бабло. Тьфу, на
|
|
 |
|
 |
|

Бог простит тебя!
Да не расстраивайся ты так, ну не будет у вас большого футбола, но есть же еще лыжи, биатлон и кёрлинг наконец! Не вешай нос, профэссор!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Допустим, врут словари. Приведите свои примеры. Кто, кроме Вас, употреблял в своей речи слово "БОГАТЫЙ" в значении "тот в ком много БОГА, а не денег?" Кто эти авторитеты? А впрочем, один раз и я такую трактовку слышал.
|
|
 |
|
 |
|
Зря сметесь ёрничаете над Задорновым... Он в простой, иногда даже быдловаримой форме, пытаетсья рассказать очень инетресные и важные вещи, просто человеку неподготовленному это сложно воспринимать, до ломоты в мосге...

Вопрос намного шире, чем Вам кажеться. И ограничиться приведением примеров употребления и поиском происхождения русских слов не возможно. И если бы я Вам начал что-то боле подробно рассказывать, то врядли бы Вы меня поняли, ибо такие вещи идут в разрез с ортодоксальными учениями, которыми Вас (и всех нас) набивали как плюшевых медведей, и продолжают кстати это делать, в школе, ПТУ, техникумах и высших учебных заведениях.
Начните с трудов великого русского ученого Б.Ф. Поршнева "Происхождение человечества", попробуйте легонько почитать роман В. Алексеева "Слово", можете даже попытаться почитать "Древнюю росийскую историю" М.В. Ломоносова (правда читать очень сложно), "Сборник русских сказаок" в собрании Афанасьева, для начала. Если мысль в голове заигрет, то возьму рукопись диссертации на тему "О происхождении и значении букв у древних славян" (по моему так называется...
А М. Задорного внимательно послушатйте, там между смеха - очень важные вещи проскакивают, слушайте внимательно!