Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 20:29
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
Я думаю до второго пришествия Генерала Ермолова-но это будет не скоро.
Для этого политическая воля нужна,и чтоб во Главе Госудрства Российского стоял настоящий Государь-Император(Последним истинным таким Императором с большой буквы был Сталин,при всех его минусах,этот ПЛЮС всё перевешивал ,ИМХО..-а после-была накипь)
А нынешний "тандем камбайнёро-бадминтонщиков"-это не Императоры-это временщики..При них не то что нового Ермолова не дождёшься,куда там.Они вон Буданова слили и всё пучком,да и не его одного...
Но когда-то весь этот нарыв должно прорвать,и будет Всем Счастье.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную
..."
(с)-дальше сами знаете

Соглашусь с вами. Только вместо сталина и общих надежд на какого то там грузина, нужно надеятся не на бога, царя и императора. А на самого себя. Если каждый будет императором, с личной гражданской позицией, будет требовать исполнений закона
и наказания, тогда и жизнь наладится. Начинать надо с себя, а не ждать что придет усатый и разрулит. Мы что чурки что ли молится на Кадырова и каких то там Грузинов. У меня вот о себе настоящее Русское самомнение. Я выше всех этих чурок.
А царя России надо, с этим соглашусь. Как праздник нашей истории и чтобы был настоящим гарантом конституции и порядка.
Всего то.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.