Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 21:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Нет ну подождите. Вы все хотите сказать что болелы Кубани все чудовы и стоят себе на ветру с скиптром безгрешности и непорочности.
Что все бредят продолжением истории предков, Екатеринодаром, историей Кубани? Да извольте и помилуй боже. Есть конечно такие и их только единицы и на этом форуме их не более половины. Кстати многих этот форум вывел на путь истинный. А так в общей массе болелы Кубани и Краснодара неотличимы. Только болелы Краснодара априори презирали Кубанский футбол, его колхозность в Кубани. 99% болел Краснодара это приезжие или дети приезжих. Коим передали любовь к футболу и к мега клубам Москвы и заграничным клубам. Эти люди ненавидят ФК Кубань, историю Кубани. И обзывалка Галицким от вселенской глупости своей команды Красный подарок, (вот я не думаю что он не знал что за нагрузку несет плятское имя), дает этим приезжим кубаноидам хворост на костер ненависти к всему Кубанскому. Они считают себя выше и команда правильная почти как в Москве и строит, и кохает, только что в рот им не заправляет.
Кстати я рад. Появление кастратов многих заставило переосмыслить на какой стороне они находятся. К Галицкому претензий нет. Армян не догоняет всех этих политических и оскорбительных перепитий. Послушал вчера подпольно записанную беседу абрашки, береза и поца. Ну не олигархи а лавочники кои не отличают какие есть акции на свете, путаются в цифрах, несут бред финансовый. Чего уж говорить о Галицком.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.