Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 08:54
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Потому и спрашиваю, чего такого интересного скрывается в Вашем драгоценном мозгу, что, неспосВы всех кругом (почти) считаете тупым необразованным быдломобным понять Ваши велики идеи?

Если Вы в переписке со мной почувствовали свою интелектуальную ущербность, это не значить, что вот это Ваше выражение"Вы всех кургом (почти) считаете тупым необразованным быдлом, неспособным понять Ваши великие идеи" правильно отображающим мои мысли. На этом форуме очень много умных, интеллектуальных людей, и кстати, всесторонне развитых, не ограничиваясь одним лишь футболом! Ваша попытка, противопоставить меня обществу на этом форуме (кстати именно это постоянно и безуспешно пытаеться делать дедушкО-сцуко-Лёня), является показателем того, что "академий Вы действительно не кончали"... - примитивные способы! Неинтересно!

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вы, кстати, не мясной, случаем? Ибо Ваше поведение тут мне всё больше напоминает позицию: "Мы - "Спартак", а вы - *****". Тем более, аватар и ник как бы намекают.

Да, я мясной! А Вы не знали? Или это форум исключетельно для кубаноидов?

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.