|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если серьезно, то я считаю надо играть 27-го. Потому что 26 -го звука не будет, для подготовки надо будет приехать в 8 утра, потом в нервном напряжении (вдруг не успеем) играть в хоккей, потом, при удачном раскладе, закончить в 16 часов, а потом надо еще собрать поляны и Алконахам разогреться перед футболом(дабы не крякнуть от мороза на стадионе), ну и, разумеется, добраться до самого футбола. А может быть и еще более печальный расклад при каком-нибудь форс-мажоре, в результате основная масса играющих снимается с плей-оффа и идет на футбол
27-го тех обеспечение гарантировано, психологический климат спокойный, наполненный увлекательной игрой в хоккей, обсуждением вчерашнего футбола, Алконахи в разумных пределах поправляют пошатнувшееся здоровье после футбола, а в завершении всего действа можно и послетурнирье (разумное) бахнуть
Ну и с финансовой стороны - Олимп экономически не выгоден
P.S. РФПЛ низачот, за несогласование с календарем КуЛиНаХа даты проведения матча "Кубани"
|
|
 |
|
 |
|
cогласен с каждой строчкой........
26го совсем неудачный вариант........по крайней мере для меня

так я только с футболом пролетаю(но его хоть можно будет на крайняк в записи посмотреть), а то ещё и с хоккеем придётся попрощаться до следующего года.
Зы: извините что приплёл сюда свою скромную персону..........а ваще, как большинство скажет, так и надо подстраиваться......но имхо
Королева права.