Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после вчерашнего товарищеского матча с Германией (3:3) в Киеве заявил, что рассчитывал на победу. При этом наставник констатировал, что его команде не хватает глубины состава.
- Хотелось бы поздравить всех с новым стадионом, однако результатом я не удовлетворен. Я не обнаглел, но перед матчем писали, что мы получим от Германии мячей шесть. При всех наших проблемах сегодня на поле был коллектив, была команда, которая сыграла достойно. - цитирует Блохина "Динамомания".
Мы не могли сделать столько замен, сколько Германия, у нас просто не было игроков для усиления. После игры я поблагодарил команду за игру, за самоотдачу и за выполнение установки, которую мы им дали
Главный тренер сборной России Дик Адвокат, комментируя итоги гостевого товарищеского матча с Грецией (1:1),
- Мы обязаны были играть с самоотдачей, ведь у нас был серьезный противник. В целом я доволен тем, как сыграла моя команда, учитывая, что сейчас конец сезона, и многие футболисты продолжают выступать в еврокубках. На общекомандном собрании я сказал ребятам, что у нас хорошая команда, и мы можем проявить себя с лучшей стороны на чемпионате Европы-2012.
Как говориться,найди различия...
|