|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Островитянин  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сталкер, болелы Динамо Москвы действительно вдвоем приезжали в 1980г. Я тогда был в 9 классе , ну а им лет по 18-20 лет. Не хочется повторяться, но в 1979 на Северной трибуне в гордом одиночестве на матче со Зведой Пермь ( 5:0) сидели отец с сыном ( пацану лет 10) с маленьким флагом Звезды и с чемоданами. Ехали проездом и специально пришли на матч. Тогда я впервые увидел болел на нашем стадионе с атрибутикой, динамики Москвы для меня были вторыми. Ну, а на первый матч "Кубани" попал с пацанами с 12 и 8 школы летом в далеком 75.
|
|
 |
|
 |
|
Ты их видел. Класс. Думал у меня одного эта память осталась. Они демонстративно ходили под северной трибуной, пока их менты не остановили.
Первое организованое посещение фанатов Краснодара. Жаль что слишком мелкий был тогда. Пришлось мутить фанатизм только в 1982 году.
А кто из вас был на брехаловке? Во время строительства стадиона брехаловка начала открываться в полдень на южной трибуне. И я после школы там среди дедов всегда отвисал. Перебирались деды из соборного сквера туда, тогда они его так называли. Или сквер брехаловка. Брехаловка была как тот интернет сейчас. Басни про вора Медунова я там первый раз услышал. У меня тогда мама перевелась в крайком. Я говорю мам а вот говорят Медунов вор и бандит. А она говорит, да они все там воры.
Помню когда ее туда взяли я первый раз пришел к ней на работу и она меня повела в их столовую. Классе 5 я как увидел их изобилие и смешные цены стал громко говорить, чуть не кричать, мам смотри это, смотри это. Потом мне было