|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, болелы "Таврии" за сб. Украины переживают... Интересно, а хулиганьё ваше в этом вопросе какую позицию занимает?
|
|
 |
|
 |
|
Конкретный ответ на конкретный вопрос: Ехали как то мы на выезд в одном автобусе с ультрасами. Остановились на перекур ещё где то в Крыму. Перед кафе висели 2 флага, украинский и российский (наверно для привлечения клиентов). Молодые тут же попытались залезть на флагшток и сорвать российский. Ели отбили.
Так что ультра в Симферополе в связи с тем что исторически (в период самостийности) враждует со многими а дружит в основном с Киевом. Львовом и Днепром поддерживает сборную нещадно и заряжая порой на обычных играх бандеровские переклички. Кузьма же и мы болелы с советских времён относимся более лояльно как к СбУ так и СбР поддерживая как тех и других в противостоянии с их соперниками. Кстати имидж России довольно отрицательно преподносится в наших СМИ подчёркивая вашу всё упрочняющуюся имперскость, что накладывает отпечаток на сознание молодёжи.
Многие тут почему-то удивились что кто-то смотрел матч ВАШЕЙ сборной, а я кстати сильно удивился что у вас кто-то смотрит матчи СбУ

Может гены тянут? Я жил на Кубани и знаю что ещё семидесятых годах большинство в хуторах и станицах говорили на суржике украинского.
ИМХО. На мнение большинства не претендую.