Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 08:42
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Хоть, по словам Ведищева, кресло под "Мальковичем даже не скрипело" Божидар на прессухе выглядел буквально помолодевшим. Эта победа добавила ему, думаю, много баллов. Он заявил, что любит именно такие победы,когда весь матч сзади, а потом вдруг бац-бац, и - в точку! Так что готовьтесь и запасайтесь валидолом, господа болельщики. Скучать с Божидаром не придется. Да вы и сами уже это, наверняка, почувствовали

- В семи странах, где я работал, сказал Малькович,- залы всегда были переполнены. Потому что мои команды добивались побед не только мастерством, но и, это главное - сердцем! Потому наши болельщики всегда были с командой. Как и сегодня здесь, в Краснодаре.

Подъехав к Баскет-Холлу за полчаса до начала я удивился малому числу авто на парковке. Народу было неожиданно маловато. Все-таки, нашему болельщику только победы подавай, а иные согласны и на поражения, но только за деньги. Главное, чтобы сидеть при этом на любимых местах.

В итоге, низ был почти заполнен, а верх - как выбитая шляпка семечек. Но как же здорово собравшиеся поддерживали команду! Потому что не хватало лишь зевак-снобов, а истинные болелы - сидели на местах, как и на любом другом матче. Удачном или нет, но вместе с командой! Вот им-то и посвятил победу над Спартаком Божидар. Их-то и благодарил горячо Чалмерс. И мои тоже им!

Последний раз редактировалось Давний; 13.11.2011 в 08:54.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.