|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
storm76, большую часть симферопольского периода я прожил в п.Школьном, но несколько лет квартировал в Симферополе на ул. Титова, Дачной...
|
|
 |
|
 |
|
А я почти на Дачной живу ближе к речке (Малореченская) но с 89 года (до этого в Крымске) Так что эту "группу товарищёй" не застал, но с многими из них сейчас знаком, ред-грины так называемые.
Кстати сложную тему раздвоения ты затронул. Я тоже после переезда сначала за Таврию "прибаливал" как ты выразился, потом лихие 90е, когда вообще не до футбола было (уезжать из страны даже приходилось). Ну а потом уже Таврия окончательно победила, видимо понимая что в Симферополе навсегда. Свою роль сыграло наверно ещё то что боление за Кубань было виртуальным насколько позволяло в то время. Очередь утром у киоска, что бы быстрее узнать результат игры и записать в тетрадку и редкие включения Кубань тв во второй канал на домашках. А с Крымска попасть мне молодому в Краснодар ни разу так и не удалось, так как играли в какой день не попадя, да и финансовых возможностей не было. Но ничего, ещё всё впереди, постараюсь приехать на какой-нибудь значимый матч. Спасибо за рассказ