Первый поход на стадион состоялся в начале 80 года в возрасте 7-8 лет,Кубань играла тогда с Ростовской командой,вроде как СКА и выиграли тогда 4:3 если мне не изменяет память.Ещё помню команды были в красной и синей форме.Ещё из того времени запомнились наши фанаты на верху Востока,и помню как на замену вышел Игорь Верёвкин в синей футболке Динамо,хотя мы играли в другой форме.Может что-то путаю-сорри.Давно это было

Ещё помню хорошо футбольные лотереи по 1руб и розыгрыш машин.Папа всегда брал билеты на Восток,чтобы в случае выигрыша пройти через всё поле под овации трибун

Мечта осуществилась только спустя 20 лет,и то я пошёл на футбол в этот день(свой ДР) без отца,а с сыном и сидел я на НЗ 33 место,и выиграл машину.Когда начал звонить родителям и жене-никто мне не верил,пока не увидели меня в майке Победитель 8 и с ключами от Логана.Так же с папой на футболе выигрывали телевизор Фотон,а на следующий матч он пошёл на футбол без меня и выиграл пылесос.Так что ещё вот такие у меня приятные воспоминания