Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 13:44
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Колифей не чего такого Сурен тебе не сделал,чтобы желать ему смерти

Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.

Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

Последний раз редактировалось Колифей; 13.11.2011 в 13:49.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.