Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 18:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Акция с новым ребрэндингом Кубани была очень важна. Победил вензель Екатерины. http: //fckuban.ru/news/1887/ Хотя я думаю что эмблема с гербом нашей Родины Кубань и должна стать окончательной эмблемой клуба.

А почему важна была акция поясню. Краснодар город где все быстренько забывают. Большенство просрало имя города и рады новому чумному и красивому, забыли историю, живут одним днем. 99% Здесь пишущих(не хочу никого судить) на форуме и не знали что это такое ФК Кубань, кроме Колифея и старого состава ГМ, Блакнота, Ступора, Клетки и Вагонетки и тысячи три дедков. Тогда мало кто ходил на матчи и верил в ФК Кубань. Я все это прекрасно видел и не хочу бросать камни ни в чьи огороды но где вы все были когда Кубани вы так были нужны? Помню прекрасно этот год ребрендинга 2000 и как я возмущался, когда наваяли никого не спросив второй герб советского союза с мячом. Я думал мир сошел с ума. Это был как нож в сердце моей мечте. Что моя мечта которая все равно осуществится с настоящей эблемой клуба герба Кубани все равно станет реальностью.
И поэтому я приветствовал конкурс эмблем так как знал что сезон у Кубани будет особенный и что появятся новые болельщики для которых новая эмблема Кубани будет ассоциироваться в победами.
Кстати всегда думал, а почему например у КК в своей эмблеме именно вензель Екатерины. . Не пора ли возвращать историю клубу.
Наш клуб императорский а не колхозный мега КЛУБ. И поэтому Сурен совершил просто идиотскую ошибку, обманул всех нас. Хотя я и не знаю взял бы он имперскую эмблему, а не выбрал бы стилизированый герб советского союза опять, хотя к этой пробке для пивной бутылки все и шло. Доверия нет, так пущая пока остается старая эмблема. За цвета желто-зеленые чтобы их надевала Кубань мы бились почти 25 лет..........будем биться и за императорскую эмблему. Имперская эмблема......наша Кубань!!!! Наша гордость!!! Наш Екатеринодар!!!!

http:// forum.kuban-ultras.ru/styles/black_pearl/imageset/new_sitelogo_small.png

Последний раз редактировалось Сталкер; 13.11.2011 в 19:03.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.