Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 21:12
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Кран японский като. Пригнали с москвы после олимпийских строек. Медунов лично выбивал чуть ли не за личное бало. Тогда таких кранов чтобы строить мачты было три. А вертотлет не давали, так медунов напрямую с министром договорился и его пригнали из мосмонтажстроя. Рекорд посещения на стадионе был в 1980 году на Динамо Киев. Это было что то. В проходах сидели на головах, я думал стадион рухнет. Человек упал с всточной трибуны вниз с конца трибуны, там была страшная давка. Я сидел в проходе на ступенях, и когда наши забили гол, я никогда и нигде в в своей жизни не видел и не слышал такого ликования и рева. Мужик рядом притащил бутыль вынул разливать всем, его толкнули и бутылка разбилась, толпа заорала лижи , лижи. Это было такое счастье......наверно гол только в еврокубке может это затмить.

Пишут что на стадионе было 45 тыс..........я думаю не меньше 50 тыс человек.......и толпы ещё стояли за стадионом.

наши мачты предназначались стадиону "Динамо"... )) Медунов красавец )) подмазал кого надо и увели... а когда спохватились, они уже были в Краснодаре

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.