Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 14:35
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Очень просил отца сводить меня на стадион , но так складывалось , что все мои выходы с папкой в детстве можно по пальцам пересчитать , дюже видать он занят был , НО вот , видимо мама посодействовала , взял меня на футбол , был 81 год , бум футбольный в городе , людей в парке тьма , все кругом , как на первомай гужбанят поляны везде , вот и мой батя с кентами расположились на травке а мне дали сиреневую банкноту и отправили кататься на машинках на автодром электрический . Денег по тому времени у меня было полно можно было до утра кататься , но ведь я на футбол пришел , но смотрю все уже разошлись , слышу стадион гудит футбол уже идет ,а папки нет и от машинок меня уже тошнит , стою грущу, куда идти не знаю, да и сказали ждать , и тут вижу батя летит с выпучеными глазами , это ж надо в перерыве вспомнил , что я с ним на игру приехал .
Так вот я сходил первый раз на футбол с отцом , больше он меня не брал , так решил проблему моей сохранности . Играли с Торпедо , если точно помню , вроде ничья .
Сам осознанно ходить стал где то в году 85-86 , болели страстно, учили и кричали речевки , собирали чел по 100, старались организоваться я даже флаг урожая йопнул в пионерлагере , но как сейчас понимаю ,не хватало именно фанатизма и и все что с ним связанно . А тогда помню нас называли левыми болелами и это меня жутко злило , не раз цеплялись даже по этому поводу с правыми ))) , но у них был жесткий аргумент - Выезда ! , а мы не готовы были столько выкладывать на алтарь боления , но считали себя не меньше преданными и страстными фанатами.

Последний раз редактировалось KAZZAK; 14.11.2011 в 14:39.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.