Напишу, наболело. Долго эту тему обходил стороной. Рад, что, не смотря на осанны, которые поют руководству Колифей и таинственный Колхозник (хто это кстати? ИМХО чаще всего это и есть Колифей, то я так понял Ник, то кто-то ещё, который никак не назовется), большинство болел видят и чувствуют, что происходит с командой. Впечатление такое, что вначале этих товарисчей напугали, а потом дали денех и сказали: "Вы наши пиарщики, и только попробуйте чё-нить вякнуть против нас". Неужели этого никто не видит? Вы им факты, а они только хвалебные посты руководству. Кстати, спрашивал в лицо об этом у Колифея. Он просто улыбался и говорил опять про тупого Ремчукова. Объясните, зачем вообще с ними спорить? Переливать из пустого в порожнее. Им же всё равно что вы пишите. У низ одна идея и они её проповедуют. Ну и пусть. В этом вопросе солидарен с Кузьмичами.
А я думаю, чо это Колифей всё Слауту поминает. Вот, типа супер пиар был. Просто завидует. Колифей же эту бригаду манагеров пропиарить как следует не умеет. И слава Богу. Видящий, да увидит. Ибо пиарить легко настоящие дела, а вот развал команды пиарить намного труднее. Но кое-кто всё-таки поддается. И подвякивают, как умеют.
По-моему мнению, с 86-го года команда прошлого года - единственная команда футболистов и манагеров, которые хотели и могли оставить след в истории Кубани, причем добрыми делами.
А теперь НО... Кубань у нас одна. И те, кто собирается не ходить на стадион из-за руководства или хреновой игры, действительно случайные люди на стаде. В этом с Колифеем согласен. Лучше вообще не ходите. А мы дождемся, что будет ещё руководство у Кубани составлять с болелами одно целое.
По Ешугову – это нам подсунули конфетку. И мы съедим её. Главное осознавать, что ты ешь конфету, которую тебе подсунули Самого Бачмизыча очень уважаю. И надежда есть.
П.С. Без обид. Бог нам всем судья.
2 П.С. Любовь – это всё ,что мы есть. (С)
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|