Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 01:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Первый выезд в Волгоград.

Задумка.

Задумались мы поехать на выезд давным давно. Уже были пробиты выезды в Донецк и Ростов, но они были немногочисленные, так как было тяжело мне уломать поехать поболеть за нашу Кубанушку и пофанатеть тех кто только недавно узнал а что же такое фанатизм и с чем его едят. И еще наш пул фанатов был совсем не большой всего то 10-15 человек да и то с натяжкой кто полностью врубался в идею движа. И поэтому наскрести энное количество людей и организовать первый норамльный массовый выезд было безумно тяжело. У всех были дела и заботы. Кто ходил в школы и кого не отпускали родоки, кто был студентом, а кто просто не понимал, а зачем еще ездить, когда можно поболеть на стадионе. Приходилось объяснять что без выездов не может быть фанатов. Что нужно собраться и поехать. К сожелению даже с присутствием все большего количества людей на нашем фанатском секторе, основу еще очень плохо знали. Приходили, кричали речевки и на этом все заканчивалось. Мои призывы поехать до людей не доходили. Не было денег на выезд, да и контингент фанатов был все больше прямо можно сказать были совсем малолетки.

Кто поехал.

Наконец то с приходом НИКа на наш сектор дела пошли в гору. Они фанатели напротив нас на противоположной трибуне и Коля привел на наш сектор всех своих друзей из сельхоза. Наша компания выросла и в ней стало больше студентов а не
только школяров-малолеток.
Коля сразу стал основой, зарядил всех энтузиазмом, проникся фанатским движем с хода и стал лидером его вместе со мной и Стариком. Подходящий выезд как поехать в Волгоград помоему и пошла от Коли. Стали искать тех кто поедеет. То что основа поедет в лице нас трех даже уже не обсуждалась на матче. Но сектор так и продолжал игнорировать призыв на выезд. Зато сбрасывались кто мог на него и с почина Старика по сектору всегда ходила его фанатская зеленая пограничаня панамка на нужды фанатизма.
Я привлек Баклана из своей школы. Старик Импрессарио со своего двора, а ему кличка была дана за то что ходил в музыкальную школу.
Зика вместе учился с Стариком от фамилии и его любимого игроку. Мацик. Нашел его Зика. Я так и не понял откуда он нарисовался. Он в то время ходил толи в 6 толи в 7 класс. Но уже конкретно бухал и курил. Перед выездом мы собирались на пивняке и дернули его с занятий в 28 школе, так он стрельнул бабло на пиво у учителя. Так как он учился........есть легенда что он не знал кто такой Ленин или это подруга Зики не знала кто такой Ленин. Но я глупо завидывал этим людям. А уж его Русский язык который юмористически проявился во время выезда это было что то, что . Так наш Мацик называл подоконник подлококотником. Дождь у него матросит а курить и блевать он ходил в тумбур. Мы уже и потерялись с Зикой какую кличку ему дать по этому случаю. Ну и Сват. История его появления возле лысого с флагом РСФСР просто легендарная. Где еще с первого выезда в 1982 мы начали собираться на выезды. Лысый это памятник Ленина внутри ЖД вокзала.

Сбор.

Итак всем забили стрелку у Лысого. Собиралось поехать еще больше людей. Но кто собрался тот и собрался. Чувство просто переполняли меня. Хотелось быстро вмазать и начать фанатеть. Когда все собрались подвалил худенький выскоий парнишка как я и говорил с флагом РСФСР и сказал " это вы за Кубанью едете. Мы его тут же приняли с Колей быстро ввели в дело что флаг его не правильный и что мы желто-зеленые по цветам общества Урожай. И что он правильно сделал что подошел и тут же предложили выпить.

Портвеин Кавказ.

Кто какое бухло принес?- заорал я. Не густо. Бухла как такового ни у кого не оказалось. Мы тут же рванули вниз по улице, где был не безизвестный магазин в городе Вино. Водяры не окозалось и мы затарились полной сумкой портвеина Кавказ. Сколько там было очень много. Коля себе еще вина покупал. Я был против но Коля стал с энтузиасмом разяснять что от портвеина всех попрет быстро и хорошо. Вернувшись к лысому мы быстро накатили бутыль и на веселе пошли искать свой вагон. Возле вагона сфоткались на долгую память .Билеты мы купили на 4, а остальные пролезли так. Заняв свои полки немного пофанатев и объяснив всему плацкарту кто мы такие, мы покатили в город герой Волгоград. Пока мы водили епалами и ходили курить. Сват, Баклан и Мацик почти окавказились. Если Сват был как огурчик и оповещал весь вагон что он выпьет еще столько же. То Баклан сидел и клевал носом, а Мацика тошнило и малолетка чуть не придох и его пришлось откачивать. Потом стало от Кавказа нести пургой и Баклана. Бегали и блевали прямо в открытую дверь тумбура или тубура куда призывал Мацик. В тубур.....в тубур..........как машину мне машину в бреду взывал он. Импрессарио ломался как целка строил из себя праведника но под напором Старика и на него накатила блевательная болезнь. Но до этого импрессарио было не остановить от криков что Кубань чемпион!! Бабка кричал он, а ты знаешь что Кубань чемпион!!

Поезд.

Все отрубились и только днем купив у бабок на какой то остановке жрачки мы стали приходить в себя после Кавказа и бурной ночи.
И вот показался Волгоград. Баклан высунулся в окно, махал первым фанатским флагом Старика и голосил на весь вагон и улицу. Кубань Краснодар!!!!

В городе.

По приезду узнав в какой стороне стадион, стали спрашивать местных а где же у них пивная?
Рядом со стадионом пивной не оказалось и пришлось ехать на трамвае в какую то Волгоградскую пердь.
Там нашли деревянную избушку с вывеской пиво-воды, только советского постового там не хватало, но зато было полно
местного пролетария которые толкались в очереди человек так 10-15. Наливали пенную живность себе в балоны и счастливые уходили восвояси. Посуды там почти не оказалось, говорят всю пролетарии спистили, пришлось пользоваться чем бог послал, но зато бабки сидели рядом и продавали волжскую
рыбку. Которую кубанцы быстро прикупили. Послали партию искать водяру, помоему Свата. И начали смаковать волжское пиво, которое оказалось просто чудесным и хлебать его ершиком. Ни пиво нужно было покупать опять и опять его глупо не хватало.

Чувак с ножом.

Местная сталинградская босота не хотела нас пускать за продолжением банкета и нашелся один отмороженый очередник
который стал гонятся помоему за НИКом и старался его пырнуть ножом. Наблюдать это было немного смешно так как он сам себе порезал с пьяну руку. На этом весь негатив поездки был закончен, мы стали совешенно бухие и радостные и стали выдвигаться к стадиону.

Стадион.

Нас стадион встретил полной чашей. Все места которые не были под рекострукцией были забиты под завязку.
Мы нашли себе места, развернули флаги и начали фанатеть. Это для Волгограда было так в диковинку. Все нас приветсвовали, угощали пивом, которое клялись было самым лучшим в союзе. Рассказывали историю о пивзаводе Волжский а после матча несколько
Волгоградцев пошли провожать нас на вокзал, одним из них говорят был Сынок. Мы как могли все им про фанатизм рассказали. Моя идея пойти на Майский Курган ночью и посмотреть место где погибло столько народа, вызвало у всех этузиазм. И в сопровождении
Волгоградцев мы прошлись по Кургану сели в тролейбус и поехали на ЖД вокзал.

Конец.

На вокзале находчивый Старик собрал у проходящих студенток студенческие и мы опять купили 4 льготных билета, остальные пролезли на шару. На этом и закончился наш первый массовый выезд Кубанского фанатизма.

За 100% точность не ручаюсь. Воды много утекло. Если кто дополнит. Буду благодарен.

Последний раз редактировалось Сталкер; 15.11.2011 в 01:50.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.