Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 13:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
О-о-о, батенька... а ведь я там был на первом ряду за четыре сольдо. Свист-то может единичный и был, а вот скандирование было не какое-то, а вполне конкретное: "Нам за Вас стыдно!". И подходили не все, а 5-6 человек, которые не дошли даже до штрафной, ближе всех подошли Будаков и Жавнерчик, как сейчас помню слева от ворот. Я до сих пор не могу забыть их лица и жесты, они выражали полное недоумение от такой оценки потому, что считали:

Ну и продолжил бы, что приехал на клубном автобусе.

Я не против того, чтобы доносить свои мысли игрокам об их игре. В любой законной форме. Момент, когда игроки бегут поблагодарить гостевую трибуну и натыкаются на обструкцию лично мне был неприятен, но это право болельщиков так выражать свои эмоции от матча.
(Тем более, если футболисты правда нажрались до матча - я с этой обструкцией согласен!)

Моя мысль изначально о другом. Если ты допускаешь для себя подобные действия, то и от игроков не надо требовать каждый раз благодарности. Они тоже имеют право на разные эмоции после матча. Ничего страшного в уходе после поражения прямо в раздевалку не вижу.
А если ты считаешь, что игроки обязаны являться к трибунам, причём к любым, то это уже - двойные стандарты.

Я не имею ни малейшего отношения к клубу и ни к кому из его сотрудников/футболистов, в клубный автобус не вхож.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.