Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 14:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
88 год, игра Кубань-Спартак Орджоникидзе, ведомый Романцевым, уступая 0:2, вытянули на 3:2 Это было волшебство, и результат и атмосфера на стадионе и я заболел.

Ваня, отлично помню этот матч........я как раз к тому времени был уже год в семейном браке.......и тут на эту игру напросился мой тесть( ну то есть пахан моей жены). Сам он нихрена не болельщик, ну ваще ноль, но пошёл из меркантильных интересов, поскольку разыгрывался жигуль после матча. Начался матч, тесть на поле ваще не смотрит, ему пох, крутит башкой по сторонам, и поскольку он чел смешливый по жизни, ему как говорится много не надо, то все мало-мальски выкрики с трибун в адрес игроков и судей, разные матерные кричалки,типа, про футболки и ёлки, его веселили до безобразия, он ржал и тащился не подеццки.......я ещё подумал, блин, много ли человеку надо, для полного счастья.
Так вот всунули нам в первом тайме две плюхи, тесть сцуко вроде как не шарит, но начал подъёпывать, типа, ну чё твоя "Кубань", шо за фигня? Я ему:-"Не сцать!!! Щас отыграемся, во втором тайме!!!" И надо же, не просто отыгрались, но ещё и вырвали победу. Так он ещё после третьего гола, вошёл во вкус, даже орал вместе со мной, за компашку.
Машину он не выиграл в лоторею. Разочаровался, и на футбол больше ни разу не ходил......

Зы кстати, знатоки и любители статистики, что-то мне сдаётся, что у "Кубани" в союзные времена две домашки были похожие по сценарию и обе со Спартаком(Орджоникидзе).......проигрывали 0:2 и вырывали победу 3:2..........кто-нить может подтвердить или опровергнуть?

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.