Да пущай бабло дают. Хоть что то будем смотреть. Да и пора ломать хребет москальской узурпации Российского футбола.
Регионами это было сделано в хоккее. На Кубань сейчас смотрит вся страна. А что нужно делать!!
Итак.......господин Ткачев президент и руководитель ФК Кубань. Мне он совешенно не нравится. Пытается что то сделать, да образования не хватает а может и желания. Да и совдеповская ментальность у него, порочный круг, откаты, воровство, обогащение, всэ до сэбэ. Зачем украл у города бухту, самый близкий выход к морю миллионого города? Я не шучу. За такие вещи в стиле Мусолини и Пиночета надо вешать за яйки. Пусть бы строил себе дачу на тамани, а не там где городу и его детям нужна эта земля для профилакториев и детских лагерей. Весь инал и голубая бухта должны быть городские базы отдыха и детские лагеря Такое не прощается. Совершенно тупая и безобразная наглость и вседозволеность.
Я понимаю что за федеральные дороги он не отвечает но своих дублеров федеральных он не строит. То что происходит в Краснодаре просто вредительство. Город летом из-за трафика и загруженных дорожных артерий не приспособлен для жизни. В миллионом городе и для сотни тысяч станичников которые его осождают каждый день нет массового транзита и скажи кому, его даже не начали проектировать. Идет сплошная идиотская болтовня. Если еще раз услышу хоть одного идиота что в краснодаре не возможно метро, просто дам по ипалу тому кто эти омазки кидает. Все должны дать. Просто достало равнодушие, неучастие и на наш век хватит а вы хоть сдохнете в переполненых трамваях. В городе нет парковок, паркуются на тротуарах. В городе не соблюдают правил дорожного движения. Езда как в африке. Менты не занимаются предотвращением дорожных ситуаций не следят за движением в трафике как во всех странах а прячутся или пасут на всем знакомых участках и стригут бабло. Край и его почти 6 миллионов жителей не обслуживает адекватный аэропорт. Его просто нет. В международную его часть просто страшно входить. Зона прибытия в 10 раз меньше гостинной комнаты губернатора. И это только штрихи разгильдяйства, неумения работать, неадекватности и не соответствия должности.
Все это можно поставить на рельсы исправления за 6 месяцев. Поэтому губернаторство Ткачева получает от жителей Кубани твердый кол. Тут дело пахнет вредительством и тюремным сроком. Но если честно меня всегда поражает полное неучастие граждан в жизни и заботе о земле Кубани. Если дольщиков кинули так они ходят на демонстрации каждый день. Вас Ткачев кидает постоянно. Почему такая апатия? Ведь если вы не будете бороться за метро и массовый транзит, за дороги и детские сады и адекватные школы. Вот если честно как можно пускать ваших деток в ваши школы. Там ужас просто. Вы посмотрите сейчас на Кенигсберг. Как только толпы стали выходить и требовать, Москва стала там строить. Если запад увидет толпы на улицах Краснодара в олимпийском крае, это значит что Москва будет выделять деньги и на вас. Не упустите свой шанс. Будте гражданами своей страны и своего Края. Сделайте Кубань не третим или вторым миром а мировым первоклассным краем. Все зависит от вас. Здоровая Кубань и город это мощная экономика и сильный клуб.
|