Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 23:32
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Назаренко. До и после...

Пустые и безосновательные хвалебные речи в адрес нашего горе руководства попросту достали. И несутся они тока от "пиарщиков" (все знают эти ники), которые, кстати, не признали ни одной ошибки нашего некомпетентного руководящего состава. А в диалоге с оппонентами, (которым, кстати, и "Звания" присвоены-долматинцы и кузьма поганая, а они ессесно-истиные болельщики, с окуеным кол-вом выездов, что при случае всем тычется под нос) как в диалоге в дет саду; ты им про ивана, а они тебе про болвана. Об ЯПА все свои ботинки вытерли.Интересно, с Назаренко они себе это позволят? А то кроме какой то там хвалебной статистики (по которой кстати футбол не меряют, конечный результат-вот основное мерило) ничего и не слышно. А конечный результат у Назаренко какой? Принял команду в самом начале чемпа на 15 месте, и к концу "здал" на 15 месте.
Пля, где же заслуги, объясните мне бестолковому!!!! В развале команды после "пепелища ЯПА" (с)-КолхозNICK. Та ну его на такие заслуги.
И что самое прикольное, над пиарщиками уже глумятся вовсю, а они не замечая этого с пеной у рта всем доказывают, что чёрное это белое. Я только не пойму одного-зачем им это???. Неужели у них зрачки повыпадали, и им не видно очевидного, или есть другой интерес... Скорей всего, именно какой то интерес... Я так думаю, что слово "пиарщики" как никакое другое, более верно их характеризует.
Сейчас в команде новый-старый тренер. Будем посмотреть, что получится у него. Можно конечно ворошить грязное бельё 2004 года, но, думаю это ни к чему. Могу сказать с уверенностью, Ешугов, как тренер, на порядок сильней Назаренко. Лишь бы он мог варьировать состав по своему усмотрению, а не по желаниям АБМ. Это главное.
ЕСБ-удачи Вам в этом нелёгком деле.

Последний раз редактировалось kafa; 10.08.2007 в 16:13.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.