|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не ври пожалуйста.Я говорил ,что если все таки Петреску уйдет,то с его стороны это будет крайне не порядочно по отношению к собственику и Кубани в целом.Кубань реально бы осталась без тренера,и поверь ,что Петреску остался не из-за большой любви к Болельщикам Кубани.
|
|
 |
|
 |
|
Не звезди-ка ты, брусника!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
хороший тренер ,ёщё не значит ,что порядочный человек по жизни !!!...Если все же уйдет то только по причине :тупо повелся на деньги я имею введу личные условия его !!! |
|
 |
|
 |
|
Твой пост от 01.07.2011 - первый в обсуждении возможного ухода Петреску в "Локомотив". Я где-то в первом предложении проглядел слово "
если"? Ну а потом ты безапеляционно заявляешь, что если Дан уйдёт, то тупо из-за бабла... Другие причины ты даже не рассматриваешь. А зачем? Ведь с непорядочными людьми всё и так понятно!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
МОА безгранично доверял Дану и такой свиньи от него не ожидал! чтобы тут дальше не происходило,чтобы не лилось,Дан оказался непорядочным человеком,даже если он и останется в команде! |
|
 |
|
 |
|
Ой, что это? Да это твой следующий пост в той же теме... Чего-то прям диким звездобольством от тебя потягивает.
И далее:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ну так правильно, выбор пал на него так как он зарекомендовал себя как перспективный тренер ,личные,человеческие его качества к сажалению ни кто не оценивал. |
|
 |
|
 |
|
P.S.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я запоминаю, кто чего сказал, кстати. |
|
 |
|
 |
|
А это в той же теме писал я. Следить надо, товариСЧ, за словами своими.