Тема
:
Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Показать сообщение отдельно
#
8328
17.11.2011, 16:42
Ferus
Забанен
Цитата:
Сообщение от
Капитан Врунгель
У нас разве в этом году задача - чемпионство? Дан еще не все сказал с этой командой и на полпути не уйдет. Думаю даже с этим составом можно было бы наделать шороху в ЛЕ. Точечные усиления необходимы, но не увеличение бюджета на трансферы в 2,5-3 раза. Те же 5-8 лимонов потратить на 2-3 человек и это будет качественное усиление.
С имеющимся составом при всей своей гениальности, Дан не сможет НА РАВНЫХ конкурировать с ведущими клубами. Пить кровь преподносить сюрпризы сможет, а вот составлять реальную конкуренцию вряд ли. Уже весной Анжи будет совсем другой+ москвичи и Зенит слабее не станут.
Что Дан еще не сказал с этим составом? По мне он выжал из них далеко не 100%, а 150% минимум.
5-8 лямов на 2-3 человека, это уровень скамейки клубов, с которыми мы хотим тягаться на равных и отбирать у них места в еврокубках. Не возможно находить Траоре каждый год. Дай Бог раз в 5 лет срывать такой джекпот на трансферном рынке.
Очень хочу что бы руководство порешало все вопросы с Даном и мечтаю что он у нас проработает очень долго, но это мечты и предпосылок к такому развитию событий я СЕГОДНЯ не вижу. Очень хочу ошибиться.
Последний раз редактировалось Ferus; 17.11.2011 в
16:45
.
Ferus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Ferus
Текущее время:
02:15
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile