|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно в эту школу я и отдал своего ребенка . Только не школа она, а гимназия (№33), неоднократный победитель всех мыслимых и немыслимых конкурсов, получатель многих грантов. Учась в этой неадекватной школе моя дочь в третий раз занимает третье место в России на олимпиадах по русскому языку. В комплекс зданий этой "не такой" школы еще входит школа искусств №8 и школа олимпийского резерва по спортивным танцам. Двор уж два года, как привели в порядок, чисто все, аккуратно, сейчас заканчивают обустройство мини-футбольного поля, с неплохой "резинкой". Помимо занятий, обеспечено питание (сам ел - вкусно), продленки, куча кружков, дополнительных занятий, детские лагеря на каникулах. В квартал посещают до 10 общегородских мероприятий, выставок, музеев, парков. По выходным дням ездят за город. Короче, можно в 8 утра завести и 8 вечера вытащить за шкирку (по другому не уходит). В классе: интерактивная доска, аудиосистема, персональные полочки, вешалки, место для хранения учебников, пособий, даже вода с одноразовыми стаканчиками...
Кроме того, ** "Б" - казачий класс, надо комментировать? Например, принимали участие в параде казачьих войск к 315-й годовщине.
Да, кстати, я - не олигарх! Бюджет на школу у нас - 2000 руб/мес. или 60$.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю что у нас совешенно разные стандарты и понимание этих стандартов. И то что тебе кажется супер. Для меня кажется совершенно жалким. Не хочу никого обидеть. Хорошо что стали делать двор . Там была разруха хуже чем в африке . Я повел ребенка туда в первый день школы.
Отношение учителей к детям неадекватное, и вы сами это знаете. Ребенок до сих пор с ужасом рассказывает про Русскую учительницу.
Мы здесь водим ребенка в Русскую школу которую спонсирует кстати католическая церковь и ее учебный школьный борд.
Вот так за 10$ в год все Русские детки Оттавы ходят в большую Русскую школу на выходных. Так там учителя со всего союза и все лучшие и отношение к детям как в Канаде равноправное. Дочь бежит в школу и ей все там нравится. И там тоже есть куча кружков.
И если честно вашим деткам надо не Русскому языку учиться а вести преподавание на английском. У дочери в школе все преподавание ведется на французском и поверте английский учится сам собой и пишет она прекрасно и читает. Это основной язык страны, уделять ему больше времени чем нужно значит обеднять ребенка в развитии. России вообще чтобы выжить нужен английский язык и он должен даваться намного даже больше чем Русский. Моя дочь знает три языка в совершенстве а ваша один у кого больше перспектив в жизни???
А отношение учителей к детям как равноправным членам общества, воспитание духа либерализма и свобод и гражданской позиции вот основное обучение, а не олимпиады по Русскому и кружки. К бедности в школе можно привыкнуть и не замечать и старое здание не приспособленное для современной школы, но самое основное почему я не отдал ребенка в школу, чтобы его морально не нагнули и не свернули психику на рабскую. В этом отношении в ваших школах ничего не изменилось.